Защита от воровства в магните

Как защитить автомобиль: сигнализация vs изобретательность


Каждые несколько месяцев по Киеву прокатывается волна поджогов автомобилей. Обычно жертвами поджигателей становятся автомобили, припаркованные во дворах и на тротуарах. В связи с этим, а также с извечной проблемой угонов и краж техники из автомобилей становится актуальным вопрос защиты своего автомобиля.

Мы попробовали разобраться. По статистике Государственной службы чрезвычайных ситуаций, с января по март 2015 года в Киеве сгорели 58 автомобилей, за аналогичный период 2014 года этот показатель составлял 163 автомобиля.

Лепишь к счетчику магнит? Он тебя разоблачит


Не зря про смекалистый русский народ говорят: голь на выдумку хитра.

А когда надо обштопать родное государство, кулибины такие чудеса научной мысли демонстрируют, что диву даешься.

Но, правда, чаще дурят нашего брата. В «толстушке» от 3 июня мы рассказывали о том, мошенники наживаются на желании многих людей уменьшить расходы на коммунальных услугах и предлагают по акциям в полцены разного рода «сберегатели» электричества: воткнул в розетку и пошла экономия… Однако, к сожалению, от чудо-приборов либо нет никакой пользы, либо расход энергии, напротив, увеличивается.

Магнитные бирки — как их снимать


1) Потеря времени — порой ехать в магазин и обратно — это час-два выброшенного впустую времени.

2) Потеря денег — транспорт сейчас уже не дешевый, вроде покупал вещь по одной цене, а теперь плати еще за билетики на метро/автобус 40-80 рублей — обидно! Данная статья предназначена именно тем, кто честно купил вещь .

но обнаружил неснятую бирку дома. Автор никаким образом не поощряет воровство вещей из магазинов.

Супер магнит


Любые потери предприятия происходят из-за хищений, как производственных, так и информационных.

Разумеется, каждая фирма старается избежать этого. В современном мире ищут решения этих проблем. Для каждой организации предусмотрен свой подход, который зависит, прежде всего, от ее финансового положения, специализации, а также личного отношения к данной проблеме.

Например, чтобы проконтролировать расход энергоресурсов — электроэнергии, газа, воды для предприятий и населения, необходимо установить контрольно-измерительный прибор который точно определит объём расхода газа или воды.

Популярные автомобили


По результатам голосования ресурса Угона.нет мы выяснили, что большинство автовладельцев не знают о существовании антивандальных рамок и тем более не знают о причинах, из-за которых они инсталлируются на автомобили.

Из опроса видно — http://www.ugona.net/vote34.html. что лишь около 10% респондентов ставят на свои автомобили подобные девайсы для защиты от кражи государственного номерного знака.


Держи вора! Как свести к минимуму ущерб от краж в розничной торговле


Все кражи в магазинах можно условно разделить на внешние и внутренние.

К внешним относятся те случаи воровства, в которых участвуют только покупатели, к внутренним – когда нечистым на руку оказывается кто-то из работников супермаркета. Внешние кражи, по мнению специалистов из сети универсамов «Магнолия», гораздо легче предотвратить – уже хотя бы потому, что воришек среди покупателей выявить проще.


Про Аренда Все


Каждый из нас посещая шоп-туры, гипермаркеты и просто магазины видел на одежде и на других товарах прикрепленный инородный предмет в виде пластмассовой небольшой тарелочки (или другой формы пластины) закрепленной на одежде с помощью проткнутого через материал кнопки-гвоздика.

Снять такую блокировку без специального приспособления и не повредив предмет, к которому это устройство прикреплено, практически не возможно.

Противокражные системы безопасности EAS для магазина


Противокражные системы безопасности для магазинов (их ещё называют охранные системы для магазинов) — это в узком смысле антенны с передатчиками и приёмниками, способными идентифицировать (произвести детекцию) по необходимой частоте (в зависимости от технологии радиочастотные и акустомагнитные) датчики и этикетки на товарах в пределах действия сигнала от антенных конструкций (обычно это от 1 до 3 метров).

Каталог оборудования


Давайте посмотрим.

Например, если у вас в магазине наценка 10%, то для того, чтобы компенсировать кражу на 2000 рублей, вам придётся дополнительно продать товара на 20’000 рублей.

Средний вор выходит из вашего магазина унося 747 долларов каждый раз (информация всемирного исследования рынка розничных товаров «Global Retail Theft Barometer’s»). И самый экономичный, простой и выгодный способ увеличить ваш доход — это уменьшить воровство.