За какие награды выдают деньги

Больше друзей — больше награда!


Все знают, что командная работа выигрывает игры. а игра с друзьями, к тому же, позволяет побеждать в максимально дружелюбной и приятной атмосфере. Следуя этой философии, мы запустили Студенческие гильдии. первый сезон которых в самом разгаре.

В течение следующих двух недель вы будете получать бонусные IP, играя вместе с друзьями (как старыми, так и новыми).

Новая система начисляет бонусные IP в зависимости от количества друзей в заранее сформированной группе.

Жалобы пенсионеров на платные медали в КПРФ назвали попытками нечисти ударить по репутации партии


В КПРФ ответили на жалобы пенсионеров, возмущенных попытками партийной организации вручать медали «Дети войны» за деньги.

В партии заявили, что «нечисть всякая» пытается подмочить репутацию коммунистов в преддверии выборов в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2019 года. Заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин назвал сообщения СМИ о вручении пенсионерам наград за фиксированную плату «болтовней», сообщает PrimaMedia со ссылкой на сюжет телеканала РЕН ТВ .


ФБР США назначило рекордную награду за поимку «русского хакера»


ФБР готово выплатить вознаграждение $3 млн за действия, которые приведут непосредственно к аресту или обвинительному приговору русского хакера, причастного к хищению более $100 млн. Федеральное бюро расследований (ФБР) США объявило в розыск (ссылка на PDF) гражданина России Евгения Михайловича Богачева . находящегося в настоящее время, по данным ведомства, на территории Российской Федерации.


Эрозия наградной системы


Наградная система, прерогатива и привилегия президента, не может становиться объектом купли-продажи.

Российская элита должна получать знаки отличия за фактические заслуги, а не покупать их за деньги. По Конституции есть право носить награды как СССР (22 ордена, 58 медалей), так и России (26 орденов, шесть знаков отличия, 21 медаль).

Однако сегодня существует масса легальных способов повысить свой статус без учета реальных заслуг и здравого смысла.


Награды для авторов


  • 100 000 подписчиков – Серебряная кнопка в рамке с названием вашего канала.
  • Миллион подписчиков – Золотая кнопка в рамке с названием вашего канала.
  • 10 миллионов подписчиков – Бриллиантовая кнопка с названием вашего канала.

Когда ваш канал наберет необходимое количество подписчиков, советуем регулярно заходить в Творческую студию.

В течение месяца там должно появиться уведомление с уникальным кодом. После этого вам потребуется только указать свои личные данные и адрес доставки. Сообщение с кодом придет примерно через месяц после того, как вы наберете нужное число подписчиков.

Ждите!

Привлечение подписчиков – дело непростое, именно поэтому мы и награждаем тех, кто достиг в нем успеха. Однако если нужные показатели достигнуты нечестным путем. то автор лишается права на получение приза.


Военным доплатят за медали


Экономический кризис и инфляция не привели к падению реальных доходов военнослужащих.

Как сообщила замминистра обороны Татьяна Шевцова, для компенсации десятипроцентного сокращения бюджета по оборонным статьям в 2015 – 2019 годах и отсутствия индексации денежного довольствия в течение нескольких лет военное ведомство установило дополнительные денежные надбавки, а также впервые ввело выплаты за ведомственные медали.

Войдите или зарегистрируйтесь


Победа на Олимпиаде — если вы не Майкл Фелпс и не Усэйн Болт.

которые привыкли собирать на каждых Играх щедрый урожай медалей, — событие всей жизни. Золотая медаль — это личный Тулон.

престиж страны и, возможно, билет в новую жизнь. Конечно, за такой улов положено хорошее вознаграждение.

В России от государства за «золото» олимпиец получит 4 миллиона рублей, «серебро» — 2,7 миллиона рублей, «бронзу» — 1,7 миллиона.


Деньги на стол


Деньги в России станут более долговечными. Новую технологию, которая позволяет этого добиться, Гознак собирается использовать при выпуске одной из новых банкнот, которые в этом году должны появиться в кошельках россиян.

Об этом, а также о том, какие деньги изнашивают быстрее, когда люди могут перестать пользоваться наличными, кому Россия поставляет «денежные знаки» на экспорт и за что Центральный банк Йемена должен быть нам благодарен, в интервью «Российской газете» рассказал гендиректор Гознака Аркадий Трачук.

Нобелевские премии: кому дают, кому не дают, и за что?


27 ноября 1895 года шведский химик и инженер, изобретатель динамита Альфред Нобель подписал завещание, в котором говорилось буквально следующее: «Оставшейся частью своего состояния я хочу распорядиться следующим образом: исполнителям моего завещания следует вложить капитал в безопасные ценные бумаги. Они составят фонд, проценты с которого будут распределяться в качестве премии тем, кто в течение предшествующего года сделал научные открытия, которые принесут самую большую пользу человечеству.