Взять льготный кредит

Взять льготный кредит


Как получить льготные кредиты банков на квартиру в рамках государственных программ, в том числе получение кредита по программе Государственного ипотечного учреждения (ГИУ) Prosto последней надеждой для многих бесквартирных украинских семей выглядит льготная программа ипотечного кредитования «доступное жилье» под 3% годовых. Несмотря на это, ажиотажный спрос на дешевые кредиты так и не появился, а перспективы программы на будущий год выглядят крайне туманно.


Советы юриста: Льготный кредит молодым специалистам


В нынешнем году закончил обучение в ВУЗе, по распределению работаю на госпредприятии.

Слышал, что, как молодой специалист, я могу претендовать на предоставление льготного кредита на потребительские нужды. Так ли это? В целях усиления материальной поддержки выпускников государственных учреждений образования и учреждений образования потребительской кооперации, получивших среднее специальное, высшее образование, направленных на работу (для прохождения службы) не по месту жительства родителей или в районы, пострадавшие от катастрофы на Чернобыльской АЭС, независимо от места жительства родителей, в организации, финансируемые из бюджета, воинские части, Следственный комитет, Государственный комитет судебных экспертиз, органы внутренних дел, органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям, организации потребительской кооперации и сельскохозяйственные организации, в соответствии с Указом президента Республики Беларусь от 27 ноября 2000 г.

Льготные кредиты на строительство жилья


Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 02.09.1996 № 346 «О некоторых мерах по развитию жилищного строительства на селе» ОАО «Белагропромбанк» предоставляет льготные кредиты: 1.

На строительство жилых помещений в экономичных жилых домах типовых потребительских качеств, перечень проектов (серий) которых утверждается Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь, а также на реконструкцию жилых помещений и объектов под жилые помещения, ремонт пустующих индивидуальных жилых домов (квартир), оплату услуг, связанных с государственной регистрацией недвижимого имущества: сельскохозяйственным организациям, иным юридическим лицам, осуществляющим строительство жилья на селе для граждан, проживающих и работающих в сельской местности, в том числе в организациях агропромышленного комплекса; сельскохозяйственным организациям, находящимся в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс.

Сироты смогут получить льготные кредиты на жилье вне очереди


29 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сироты смогут получить льготные кредиты на жилье вне очереди, сообщила сегодня консультант управления жилищной политики Министерства архитектуры и строительства Инна Пинковская на пресс-конференции в БЕЛТА, комментируя новшества указа №460.

«Указом №460 расширено право детей-сирот на получение льготных кредитов на строительство, реконструкцию либо приобретение жилья.

Изменились правила


Кроме этого, существовали и другие нерешенные вопросы, которые должен снять новый указ главы государства, в котором содержатся новые условия предоставления кредитов на строительство жилья, также уточняются нормы и правила использования жилых помещений, построенных с привлечением пятипроцентных кредитов.

Первое важное изменения — предоставление льготных кредитов и субсидий будет носить одноразовый характер.

Кредиты Сбербанка пенсионерам 2019: льготные проценты и удобные условия


Сбербанк в 2019 году предлагает пенсионерам кредиты на льготных условиях.

Расскажем, что надо знать перед подачей заявления на займ: возможные сумма, сроки и процентные ставки, достоинства и недостатки кредита. Не секрет, что многие пенсионеры в России едва сводят концы с концами и считают копейки от пенсии до пенсии. Пожилые люди привыкли экономить, но порой случается так, что все равно надо сделать какие-либо покупки или совершить некоторые расходы, а денег нет.


Жилищный вопрос для молодой семьи разрешим


Жилищный вопрос для молодой семьи, безусловно, один из самых актуальных. Сделать так, чтобы молодёжь оставалось в республике, – один из главных приоритетов приднестровского руководства.

На протяжении 5 лет в республике действует программа льготного кредитования молодых пар. Благодаря ей, отпраздновали новоселье уже более 200 семей.

Государственная программа предоставления бюджетных кредитов молодым семьям на приобретение жилья или материалов для его строительства действует в Приднестровье с 2009 года.