Все саиты о продаже товаров из китая

Как начать продажу китайских товаров?


  1. Торговля напрямую от поставщика
  2. Перепродажа с помощью собственного сайта
  3. Перепродажа с китайских интернет-магазинов
  4. Подводим итог вышеперечисленному
В последнее время большую популярность набирают различные интернет-магазины, все чаще в ассортименте таких магазинов можно увидеть товары китайского производства, которые дублируют ассортимент оригинальных китайских интернет-магазинов.

Товары из Китая, России и США крупным и мелким оптом со склада в Москве


Для Москвы: от 2-х единиц одного наименования, в общей сумме 10 единиц товара (5+ наименования по 2+ единицы). Для регионов и стран СНГ: от 2-х единиц одного наименования, в общей сумме 20 единиц товара (10+ наименований по 2+ единицы).

Важно: минимальная партия при покупки почтовой упаковки, если вы не покупаете товары на нашем сайте: 1500 рублей.

Топ-10 азиатских интернет-магазинов


18 июня 2015 года на российский рынок пришёл очередной крупный китайский ретейлер — интернет-магазин JD.com.

Эта компания — вторая по объёму торгов после Alibaba Group, которой принадлежат знаменитые AliExpress и Taobao. JD.com запустил русскоязычный сайт и готов бороться за покупателей с площадками, давно работающими на постсоветском пространстве.

Мы изучили азиатские интернет-магазины, почитали отзывы покупателей о них и составили топ самых-самых.

Бизнес на продаже товаров из Китая


Продажа товаров из Китая – это не просто идея для бизнеса, а целая сфера, в которой можно развернуться в самых разных направлениях. Основной аспект популярности этой деятельности – низкие закупочные цены, позволяющие реализовывать продукцию в больших объемах.

И хоть словосочетание «китайское качество» не внушает доверия, продукция из этой страны пользуется спросом и активно раскупается.

Выгодна ли продажа товаров из Китая? Наличие множества подобных фирм, занимающихся перепродажей китайских товаров, говорит о том, что это довольно прибыльное дело.

Все саиты о продаже товаров из китая


Товары из Поднебесной продаются отлично.

Некоторые торговые ниши полностью заняты ими. Причина, естественно, в низкой цене.

Продавать китайские товары — довольно прибыльный бизнес, и организовать его намного проще, чем, скажем, открыть кафе. Конечно, вам понадобится некоторый стартовый капитал, но всегда можно взять кредит в банке (благо, перевыпуск кредитной карты на Украине на сегодняшний день совсем несложная процедура).



Если вы решили заказать товары из Китая для последующей продажи, то главное, что вас должно интересовать, — это не доставка грузов из Китая и не растаможка товара, а то, как найти свою нишу в бизнесе. Если ниша будет выбрана успешно, то вы получите стабильный спрос на ваш товар и довольно быстро окупите вложения в бизнес.

Какие существуют критерии выбора ниши для продажи товаров из Китая? Начинающие предприниматели часто допускают ошибку, тратя время на поиски уникального товара, не представленного на рынке.

Большой магазин брендового оутдора!

Вещи, снаряжение для профессионалов и любителей экстремального спорта и отдыха. Скидки от количества. Бесплатная доставка от 49$. Идеи для подарков для неё и для него, а так же удобная разбивка по направлениям/брендам/ценам.

http://www.rockcreek.com/gift-ideas-main.rc?mainCat=c. Специальное оборудование и аксесуары для Слеклайна. Slackline equipment and accessories.


Мои первые шаги в торговле бижутерией из Китая


О бизнесе с Китаем сейчас не слышал только ленивый. Идея заработать на перепродаже вещей просто разрывает умы юных предпринимателей.

Меня тоже не минул этот вирус, и я потирала руки в предвкушении прибыли. Одно из правил успешного бизнеса гласит:

«То чем вы занимаетесь, должно быть вам хорошо знакомым»
. Проанализировав свою жизнь и сопоставив её с реальным производством Поднебесной, я пришла к выводу, что рынок бижутерии знаю лучше всего.

Как оказалось, подобная идея уже посетила сотни моих соотечественниц.


Блог поисковика


Китайский шоппинг становится всё популярнее. Сделав однажды заказ в китайских интернет-магазинах (и не только в китайских), потом будет очень сложно отказать себе в таких выгодных покупках.

Конечно, большим минусом является время прохождения посылки .

особенно в праздничные дни. Но обычно заветный квиток о поступлении посылки в почтовый ящик приносят спустя пару недель.

Перепродажа товаров из китайских интернет магазинов — дрошипинг как бизнес


Суть бизнеса: делаем свой интернет-магазин, в котором выставляем товары из китайских магазинов со своей наценкой.

Собираем заказы, деньги и перезаказываем у китайцев сразу на адреса наших покупателей (так избавляемся от рутины работы с товаром). Причём у популярных китайских магазинов есть опция заказа с учётом дропшипинга.

В качестве магазина можно использовать сообщества в социальных сетях, доски объявлений, например, Avito .