Все о дтп

После ДТП с трамваем директор «Алматыэлектротранс» уволился по собственному желанию


Руководитель ТОО «Алматыэлектротранс» Талгат Абдрахманов покинул должность по собственному желанию. Компания оказалась в центре скандала после массового ДТП с участием трамвая и 14 автомобилей. В пресс-службе товарищества сообщили, что после ухода Абдрахманова директором компании был назначен Тореалы Тулегенов, передает Today.kz.

Решение городского акимата о назначении было принято 1 октября 2015 года. Инцидент произошел 21 сентября.


С погибшим в ДТП депутатом Валерием Сергиенко попрощаются 3 октября


Депутат Законодательного собрания Красноярского края Валерий Сергиенко погиб в ДТП в Хакасии. Авария произошла вечером в среду, 30 сентября 2015 года, на трассе недалеко от села Троицкое Боградского района. Автомобиль Toyota Camry, в котором ехал Валерий Сергиенко, столкнулся с молоковозом.

По предварительной информации, красноярский депутат ехал на переднем сидении и не был пристегнут.


История одного ДТП или реалии новой полиции


Киевская полиция- это организация, в которую набрали молодых людей, наверное прямо с улицы.

И, как модно сейчас говорить, прошли ТРЕНИНГ (прошу обратить внимание на этот термин) с помощью Американской-подготовленных тренеров за несколько месяцев, пишет prioritet.org Вид- супер, форма-прекрасная, содержание и интеллект- ноль.
Утверждаю это с уверенностью, так как сам стал участником этого события, т.е.
Рекомендуем прочесть:  Подключение эквайринга

Оформление половины происходящих в Челябинске ДТП проходит без ГИБДД


— Панченко Юрий Анатольевич, челябинский правозащитник, представитель интернет-сообщества «Юридическая грамотность автомобилистов», преподаватель автошколы; С 1 июля этого года вступил в силу новый порядок оформления и порядок действий водителей в случае ДТП, согласно которому процедура оформления аварии значительно упрощена.

Однако далеко не все водители Челябинской области об этом знают.

ДТП и автострахование


ДТП и автострахование – ответы на вопросы по данной тематике не теряют своей актуальности для каждого водителя, независимо от его практического опыта, уровня подготовки, стиля вождения.

Понятия «ДТП» и «Автострахование» неразрывно связаны между собой.

Ведь дорожно-транспортное происшествие, в конечном итоге, порождает права и обязанности у страховщика (страховой организации) и страхователя (физического, юридического лица, заключившего договор автострахования).


Обзор, тест-драйв автомобиля Seat Altea XL: Запишите меня в «дальнобой»


Водитель — лицо, которое управляет транспортным средством на праве владения, пользования, распоряжения и риск ответственности которого застрахован по договору обязательного страхования.

Потерпевший при ДТП — лицо, включая пассажира транспортного средства, жизни, здоровью или имуществу которого был причинен вред при использовании транспортного средства.

Дорожно — транспортное происшествие (ДТП) .

В ГУВД Москвы официально заявили о закрытии дела о ДТП с участием Баркова


Громкое дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова закрыто.

Об этом заявил 7 сентября начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев на пресс-конференции о проделанной за год работе. Следствие пришло к выводу, что авария произошла по вине погибшего водителя «Ситроена» Ольги Александриной.

По версии следователей, «Ситроен» выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с «Мерседесом» Баркова.

ДТП в Москве


По данным ГУ МВД России по Московской области за 1 октября 2015 года зарегистрировано 41 преступление и сообщение о них, из которых раскрыто 14. Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто): Убийства – 2/0 Причинение тяжкого вреда здоровью – 2/1 Разбои – 1/1 Грабежи – 1/0 Кражи – 29/8, в т.ч.

квартирные – 7/1, из дач и садовых домов – 2/2, автотранспорта – 8/0 Угоны автотранспорта.

Автомобиль Hyundai врезался в столб на Комсомольском проспекте, два человека пострадали, сообщил Агентству городских новостей «Москва» в московской ГИБДД.

«Около 21:30 на Комсомольском проспекте водитель автомобиля Hyundai Sonata допустил наезд на мачту городского освещения»
, — сообщили в ГИБДД.

Как рассказала собеседница агентства, в результате ДТП водитель и пассажир иномарки получили травмы и обратились.


Между Новокузнецком и Прокопьевском в ДТП с участием трех автомобилей погибло пять человек


По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Volkswagen Passat, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota, которую после удара отбросило на ГАЗель.

В результате столкновения автомобиль Volkswagen загорелся. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела МВД России по Прокопьевскому району.