Водительские права со статьей 7б

Водительские права со статьей 7б


Обращаясь на страницу сайта, вы сможете уточнить интересующие вопросы о порядке приема на консультацию к ведущим врачам — специалистам, рекомендации по обследованию при различной патологии состояния здоровья. Информация по тактике лечения не дается. За указанной информацией можете лично обратиться на врачебный прием в Главный военный клинический медицинский центр по адресу г.

Минск, проспект Машерова, 26 Обращаясь на страницу сайта, вы сможете уточнить интересующие вопросы о порядке приема на консультацию к ведущим врачам — специалистам, рекомендации по обследованию при различной патологии состояния здоровья.

Сколько стоит получить права


Пока училась, подсчитывала все траты, и крупные, и мелкие. Расскажу, за что придется заплатить в процессе обучения, на какие мелкие траты нужно заложить деньги и на чем можно сэкономить.

Чтобы получить права, нужно выбрать автошколу, пройти обучение (сначала теорию, потом практику), сдать внутренние экзамены в автошколе, получить медицинскую справку, позаниматься на экзаменационном маршруте и сдать экзамены в ГИБДД.

Получать документы в государственных организациях хлопотно, если заранее не знать, как действовать.

Рекомендуем прочесть:  Манго возврат товара

В этой статье редактор портала gosuslugi.ru Максим Ильяхов рассказал, как получить или заменить водительское удостоверение и не испортить нервы себе и другим. Без водительского удостоверения водить машину можно только в одном случае: если это учебная машина, а вас сопровождает инструктор.

С какими заболеваниями нельзя будет получить водительские права?


В 2015 году правительство утвердило постановление «О перечнях медицинских противопоказаний, медицинских показаний и медицинских ограничений к управлению транспортным средством».

При этом в документе указаны не конкретные диагнозы, а целые группы заболеваний по Международной классификации болезней (МКБ-10). Таким образом, к противопоказаниям к вождению были причислены транссексуализм, трансвестизм двойной роли, садомазохизм, фетишизм, педофилия, вуайеризм, а также депрессия.


Водительские права при эпилепсии


В России, как и многих других государствах, водительские права выдаются после сдачи экзаменов и получения медицинского заключения о пригодности к управлению автотранспортом определенной категории.

Медкомиссия на водительские права проходит в соответствии с Приказом Минздрава №302н.

Этот же документ содержит перечень заболеваний, при наличии которых получить удостоверение водителя невозможно. Эпилепсия – это заболевание психоневрологического типа.


Ограничения по статье 17-б расписания болезней


Во время прохождения военной службы психотерапевт направил в госпиталь, откуда я был комиссован военно врачебной комиссией, был признан ограниченно годным с указанием статьи 17-б. три года назад возникла необходимость получения водительской медицинской справки, Заведующая психоневрологического диспансера справку выдала со словами, что заболевания нет, по состоянию здоровья управление транспортным средством не противопоказано.

Как получить водительские права?


Покупая автомобиль, все будущие владельцы рассчитывают использовать ее, не имея при этом никаких проблем с законом.

Самым первым шагом на пути к заветной мечте становится: обучение вождению и получение прав. В России, водительские удостоверения 2011 года поменяли свою форму и получили дополнительные подкатегории. На разговорном сленге их назвали — « права нового образца ».

Выучить самостоятельно теорию Правил Дорожного Движения.

Обучиться вождению.

За водительской медсправкой: какие документы нести?


24-я поликлиника спецмедосмотров; 33-я городская студенческая поликлиника; 34-я поликлиника Советского района; медсанчасть МАЗа; медцентр МТЗ; медцентр «Горизонт»; санчасть завода им.

Вавилова; санчасть завода «Атлант»; поликлиника при МВД; поликлиника при КГБ; главный военный клинический медцентр Вооруженных сил РБ; Республиканский клинический медцентр (лечкомиссия).

Сбой в системе: прокуратура заинтересовалась призывниками, откосившими от армии по здоровью, но получившими водительские права


Резон в проверках, проводимых прокуратурой, есть: перечень противопоказаний к службе в армии и управлению транспортными средствами отличаются незначительно.

Значит, по идее, не прошедший одну медкомиссию не должен пройти и вторую. В законодательстве грядут изменения? — Есть молодые люди, которые признаются негодными к службе в армии по ряду заболеваний.

Речь идет о болезнях нервной системы, психических и поведенческих расстройствах, а еще таких диагнозах, как умственная отсталость, алкоголизм.