Узнать счет центральной одпи податок на доходы физических лиц

Територіальні органи ДФСу Харківській області


Територіальні органи ДФС у Харківській області Центральна ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області Відповідно до Постанови Кабінету Міністрів України від 04 листопада 2015 року № 892 «Деякі питання територіальних органів Державної фіскальної служби» розпочато процес реорганізації окремих територіальних органів ДФС у Харківській області. Інформація на сторінці оновлюється по мірі проходження реорганізації.

Бизнес в Польше: вопросы и ответы


Бизнес в Польше: вопросы и ответы Могу ли я зарегистрироваться как физ.

лицо предприниматель в Польше? Преимуществом ведения деятельности в виде ЧП является более быстрый и недорогой процесс регистрации, простота учета и отчетности.

Однако не каждый иностранец может открыть индивидуальную предпринимательскую деятельность в Польше. На основании закона «О свободе хозяйственной деятельности» от 2 июля 2004 года наравне с гражданами Польши зарегистрироваться как частный предприниматель могут иностранцы которые, в частности:

  1. Имеют вид на жительство (временное разрешение на проживание) в Польше (ВНЖ, zezwolenie na zamieszkanie na czas oznaczony) полученный на основании: — брака с гражданином РП и продолжают пребывать в данном браке — воссоединения с членом семьи, проживающим на территории РП на основании постоянного разрешения на поселение (ПМЖ) либо разрешения на пребывание долгосрочного резидента ЕС — воссоединения с членом семьи, проживающим на территории РП на основании временного разрешения на проживание (ВНЖ) не менее 2 лет — проходит стационарное обучение в высшем учебном заведении РП
  2. Находятся в браке с гражданами стран ЕС и находятся на законных основаниях на территории ЕС вместе с супругом
  3. Имеют разрешение на пребывание долгосрочного резидента ЕС
  4. Обладают Картой Поляка
  5. Имеют постоянное разрешение на поселение (ПМЖ, zezwolenie na pobyt stały)
Существуют следующие варианты:
  1. Общество предпринимателей на основании гражданского договора (ЧП, Spółka cywilna)
  2. Частный (индивидуальный) предприниматель (ИП, Działalnośc gospodarsza)
Какие виды деятельности может осуществлять ООО?

Какие существуют ограничения?

ООО в Польше может вести практически все виды деятельности, кроме нескольких, среди которых: — Центральная банковская система — Страхование жизни — Другое личное страхование и страхование имущества — Перестрахование — Пенсионные фонды — Управление финансовыми рынками Основной вид может быть указан один, сопутствующих — до девяти.

Может требоваться наличие лицензии или специальных разрешений.

Територіальні органи ДФС у Харківській області Бюджетні рахунки Примітка: для того, щоб здійснити пошук у базі з бюджетними рахунками необхідно використати Ctrl+F та вписати у віконці «Пошук» потрібний район чи назву податку.

Нажміть Enter та з’явиться необхідна інформація. Або можливе використаня фільтра.

Для цього необхідно у нижньому правому кутку «Населений пункт» натиснути на трикутник та вибрати необхідний район/населений пункт.


Вибір між СПД і білою зарплатнею


Вибір між СПД і білою зарплатнею Вопрос любителям «официального трудоустройства» Работал много лет «официально трудоустроенным» зарплата была от 300 до 1000 грн, без больничных, без мед.

Рекомендуем прочесть:  Отказ прокурора от иска апк

страховки со спортзалом, без чай/кофе и пр. С проблемами при получении шенгенской визы. Теперь я не могу понять, чего вам не хватает?

Зачем вам нужно официально трудоустраиваться, для получения трудовой книжки? Или вы думаете что у вас маленькая пенсия будет? Так она не маленькая будет, она будет очень маленькая при любых раскладах.

После повышения пенсионного возраста я предпочитаю черную или серую зарплату.


Узнать счет центральной одпи податок на доходы физических лиц


Возможно, вы имели в виду user @ domain.com .

Если вы используете почтовый сервис i.ua .

то наше письмо с подтверждением регистрации может оказаться в папке «Карантин».

Добавьте домен amazonses.com в белый список, чтобы своевременно получать важные уведомления от Таксера Спасибо за регистрацию!

На ваш email отправлена ссылка для активации профиля. Используйте ее, чтобы установить желаемый пароль.

3. 2. Налоговые службы в развитых странах мира В большинстве стран мира налоговые органы имеют несравненно большие полномочия, чем органы государственной налоговой службы Украины, и там никто не жалуется на нарушения прав человека, субъектов хозяйствования и вообще нарушение демократии.

Вот лишь несколько примеров порядка организации работы налоговых органов США и других развитых стран мира по администрированию податкив.