Статья 210 ук рф

Продолжение пытки ст. 210 УК РФ


Прошу провести проверку по фактам грубого нарушения моих Конституционных прав и свобод следователями Жигаревым Д.В. при возбуждении уголовного дела и Якутова В.А.

во время досудебного расследования.

В постановлении о привлечении меня в качестве обвиняемого в рамках уголовного дела №57821 мне инкриминируется осуществление незаконной банковской деятельности (ст.172 УК РФ), а именно инкассация, расчетно-кассовое обслуживание и обналичивание денежных средств.

Мне предъявили обвинение по 210 статье ук рф организация преступного сообщества, также носитель титула вор в законе?


1 ответ. Москва Просмотрен 170 раз. Задан 2011-10-19 10:37:43 +0400 в тематике «Уголовное право» Отличие бандитизма от организации преступного сообщества?

— Отличие бандитизма от организации преступного сообщества. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 140 раз. Задан 2011-04-27 11:11:26 +0400 в тематике «Уголовное право» Судья преступник — заведомо игнорирует ст.131,132,135 ГПК принимает иски к производству.


Уголовный кодекс ( ст 210 УК РФ в ред. 2015 )


1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация преступных действий, создание устойчивых связей между различными самостоятельно действующими организованными группами, разработка планов и создание условий для совершения преступлений такими группами или раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними, совершенные лицом с использованием своего влияния на участников организованных групп, а равно участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Статья 210 ук рф


наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание.

Под подставными лицами в настоящей статье понимаются лица, являющиеся учредителями (участниками) юридического лица или органами управления юридического лица, путем введения в заблуждение которых было образовано (создано, реорганизовано) юридическое лицо.



1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация преступных действий, создание устойчивых связей между различными самостоятельно действующими организованными группами, разработка планов и создание условий для совершения преступлений такими группами или раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними, совершенные лицом с использованием своего влияния на участников организованных групп, а равно участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.