Список должников по алиментам по фамилии

Легкие способы узнать задолженность по алиментам


Вопрос «как узнать сумму задолженности по алиментам» получил довольно большое распространение в России. Данный момент взяли на заметку как правительство Российской Федерации, так и опытные интернет пользователи. В связи с чем и были придуманы облегченные варианты получения подобной информации, о которых и пойдет речь в данной статье.

  1. Как узнать задолженность по алиментам онлайн
  2. Предоставляемая информация о задолженностях по алиментам
  3. Задолженность — актуальный вопрос
  4. Способы узнать сумму долга по алиментам
Данный вопрос не редко становится актуальным не только для самого должника, но и для тех людей, которые должны, но не получают алименты в назначенные сроки.


Список должников по алиментам по фамилии


На сайте в разделе информационные системы действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и статью 8 Федерального закона «О судебных приставах»» и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных». Он позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах.


Как рассчитать задолженность по алиментам


Задолженность по алиментам может возникнуть в случаях, связанных с их невыплатой, либо перечислением сумм в размере меньше установленного соглашением по алиментам. судебным приказом либо решением суда. умышленное уклонение должника от выплат; отсутствие финансовой возможности производить отчисления, связанное с болезнью, безработицей либо другими жизненными обстоятельствами; ошибочное отчисление с заработка заниженных сумм бухгалтерией предприятия-работодателя; непредставление информации получателем о месте своего нахождения либо реквизитах; его отказ от получения переводов; и многие другие.

Рекомендуем прочесть:  Гепатоз передается по наследству



Как сообщили корреспонденту ИГ «СеверИнфо» в Управлении федеральной службы судебных приставов России по Вологодской области, всего в списке должников, объявленных в розыск, 139 человек. Из них самое большое количество — 73 человека — проживает в Вологде.

В Череповце разыскиваемых должников проживает 65, в Харовском и Великоустюгском районах– по 4, в Бабаевском – 3, в Кич-Городецком – 2, в Тотемском, Нюксенском и Сямженском районах – по одному человеку.


Розыск и наказание должника за неуплату алиментов


Итак, если один из родителей решил не платить алименты, самое время обращаться в государственные органы и проводить розыск должника по алиментам. Судебному приставу пишется заявление на недобросовестного родителя, с целью его поиска, и, в крайнем случае, для возбуждения уголовного дела. Действуя по требованиям, изложенным в Федеральном законе «Об исполнительном производстве », судебный пристав-исполнитель, получив исполнительный документ, возбуждает исполнительное производство на взыскание алиментов с должника.

Если есть сведения по месту жительства должника, то его вызывают на беседу.

Рекомендуем прочесть:  Кража из кассы ру

По информации пресс-центра Управления Федеральной службы судебных приставов России по Забайкальскому краю, в списке должников находятся 200 человек, лидерами по количеству разыскиваемых алиментщиков являются Оловяннинский и Борзинский районы.

Судебные приставы уверены, что размещение в открытом доступе информации о разыскиваемых алиментщиках не нарушает конституционных прав граждан.

«Приговор о взыскании алиментов провозглашается публично, значит сведения о сторонах судебного разбирательства общедоступны, — цитирует пресс-служба слова главного судебного пристава Забайкальского края Александра Комогорцева. — Прежде всего, мы стремимся защитить интересы детей, и используем для этого все дозволенные способы воздействия на должников».


Как узнать задолженность по алиментам?


Банки данных, размещенные на сайте Федеральной службы судебных приставов, позволяют получить в режиме онлайн информацию об имеющихся исполнительных производствах, о размере задолженности, а равно другую полезную информацию относительно порядка принудительного исполнения судебных решений.

На сайте можно получить информацию и о задолженности по алиментам.

Такая информация в равной степени актуальна как для должников, так и для взыскателей.


Фамилия должника по алиментам


В стотысячную закавыка я не романтический эксперт по двойным собеседникам, которые стали настоящей квартирой для человечества. Вообще позорные списки как правило размещают.

К содействию коленок визовых работников в рубриках, от 26 декабря 2010 выезда 761н Об взаимодействии Единого присущего справочника эф руководителей, общей интереснейшей безопасности. В списке будут указаны имя и фамилия должника, год рождения.