Сокрытие информации должностным лицом

Кодекс об Административных Правонарушениях РФ (КоАП) 2019


Добро пожаловать на сайт « Кодекс об Административных Правонарушениях РФ ». Здесь вы найдёте полный текст действующей редакции кодекса со всеми изменениями на 2019 год, комментарии к статьям КоАП РФ и другие тематические материалы и документы.

Переход к любой статье кодекса осуществляется через оглавление на главной странице, навигационную цепочку или через систему поиска информации по статьям КоАП РФ .


Сокрытие информации должностным лицом


Уголовный кодекс Республики Казахстан См.

о внесении изменений в настоящий Кодекс: Закон РК от 18.11.15 г.

№ 412-V (вводится в действие с 1 января 2019 г.); Закон РК от 24.11.15 г.

№ 422-V (вводятся в действие с 16 декабря 2020 г.); Закон РК от 09.04.16 г. № 501-V (вводятся в действие с 1 января 2019 г.); Закон РК от 26.07.16 г.

Рекомендуем прочесть:  Миралгин мазь

№ 12-VІ (вводятся в действие по истечении двух месяцев после дня его первого официального опубликования ) По всему тексту слова «информационно-коммуникационных сетей», «информационно-коммуникационной сети» и «информационно-коммуникационную сеть» заменены соответственно словами «сетей телекоммуникаций», «сетям телекоммуникаций» и «сеть телекоммуникаций»; слова «национальных электронных информационных ресурсов» и «национальной информационной системы» заменены соответственно словами «государственных электронных информационных ресурсов» и «информационных систем государственных органов» в соответствии с Законом РК от 24.11.15 г.

Статья 19


Кодекс об административных правонарушениях Статья 19.7.7. Непредоставление информации в единую федеральную автоматизированную информационную систему сведений о показах фильмов в кинозалах (в ред.

Федерального закона от 03.07.2019 N 293-ФЗ) 1.

Непредоставление или неполное предоставление демонстратором фильма, осуществляющим платный показ фильма в кинозале, информации в единую федеральную автоматизированную информационную систему сведений о показах фильмов в кинозалах либо предоставление заведомо недостоверной информации — влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от одной тысячной до одной сотой совокупного размера суммы выручки от реализации всех товаров (работ, услуг) за календарный год, предшествующий году, в котором было выявлено административное правонарушение, либо за предшествующую дате выявления административного правонарушения часть календарного года, в котором было выявлено административное правонарушение, если правонарушитель не осуществлял деятельность по реализации или приобретению товаров (работ, услуг) в предшествующем календарном году, но не менее ста тысяч рублей.