Служебная записка на ограничения электричества

Как написать служебную записку: образец, пример написания текста, бланк?


Как написать служебную записку (образец )? С таким вопросом периодически приходится сталкиваться представителям разных сфер деятельности. Записка является одним из наиболее распространенных и востребованных способов взаимодействия между сотрудниками предприятия и его руководством. Образец служебной записки мы приведем ниже и расскажем, как правильно написать служебную записку.


За что и как начисляются пени на розничном энергорынке


Многие абоненты – физические лица (граждане), а в наступившем сентябре – и юридические лица (организации) получили помимо основного расчетно-платежного документа (квитанции или счета-фактуры) еще и дополнительные платежные документы, в которых указан размер пени за электроэнергию, потребленную, но не оплаченную несколькими месяцами ранее… В строгом соответствии с Федеральным законом от 03 декабря 2015 г.


Учимся писать записки: докладные, служебные, объяснительные


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис.

воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту.

Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно.

История развития энергетики региона


Ивановская область, пожалуй, самая маленькая по площади из субъектов Российской Федерации. Но как говорится: «Мал золотник, да дорог!» В дни своего исторического образования к 1918 году — это был третий по значимости промышленный регион России, уступающий по концентрации производства, лишь Москве и Петербургу.

Первым электрифицированным городом на территории Ивановской области считается Шуя, в те времена — уездный город.

Как начисляются пени за неуплату электроэнергии?


В строгом соответствии с Федеральным законом от 3 декабря 2015 года №307-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов», а также согласно статье 37 Федерального закона от 26 марта 2003 года №35-ФЗ «Об электроэнергетике» и части 14 статьи 155 Жилищного кодекса РФ от 29 декабря 2004 года №188-ФЗ, потребители или покупатели электрической энергии, несвоевременно или не полностью оплатившие электрическую энергию гарантирующему поставщику, обязаны уплатить ему пени.
Рекомендуем прочесть:  Данко заявление на возврат

Архив Александра Н


В феврале 1956 г.

ХХ съезд КПСС устами первого секретаря ЦК Н.С.

Хрущева возвестил о восстановлении справедливости в отношении депортированных с Северного Кавказа народов: чеченцев, ингушей, карачаевцев, балкарцев и калмыков и других… Депортация как метод репрессий издавна практиковалась большевистским режимом. В этом отношении депортации 1940-х гг. не стали прецедентом, но они оказались своего рода кульминацией в практике метода, «технике насилия», творимого по этническому принципу.


Служебная записка на ограничения электричества


1.1. Потребители могут направлять свои обращения, претензии и жалобы по адресу: 184511, Мурманская обл. г.Мончегорск, ул.Кольская, д.6А.

генеральному директору или исполнительному директору ООО «Арктик-энерго» тел.:(81536) 6-60-31 (приемная). претензии и жалобы в письменной форме (в виде почтового отправления, по факсу), а также лично или в форме электронного документа, посредством обращения по электронному адресу ООО «Арктик-энерго».