Сколько начисляют алименты с неработающего

Сколько начисляют алименты с неработающего

Начисление алиментов: какая сумма и с каких доходов насчитывают


Начисление алиментов: какая сумма и с каких доходов насчитывают На содержание ребенка необходимо немало денег. И размера, мягко говоря, не всегда достаточно.

К тому же не всегда понятно, с каких доходов начисляют алименты, а с каких нет. О том, с какой суммы и каких доходов начисляются алименты, расскажет юрист юридической компании «Правозащита Украина» Ольга Николаенко.

Кроме того, юрист подчеркнула, что родители обязаны содержать ребенка до совершеннолетия.

Начисление алиментов на ребёнка с безработного


Начисление алиментов на ребёнка с безработного Супруги, воспитывающие несовершеннолетних детей и принявшие решение о расторжении брака, должны урегулировать в ходе бракоразводного процесса вопросы, касающиеся выплаты алиментов.

Согласно ст. 80 Семейного кодекса РФ, родители обязаны материально содержать своих детей до достижения ними 18 лет.

Если пара развелась, тогда тот родитель, который уходит жить отдельно, а чаще всего таковым является отец, обязан принимать участие в финансовом обеспечении своих отпрысков путем выплаты алиментов.


Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 11.10.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Алименты с безработного в Беларуси


с безработного в Беларуси Кодекс о браке и семье в Республики Беларусь предусматривает безусловную обязанность содержать своих несовершеннолетних детей.

Учитывая важность систематического и бесперебойного поступления средств на содержание детей закон обязывает платить и безработных, предусмотрительно расписав порядок расчета взыскиваемых сумм. Описанные ниже случаи и порядок расчета алиментов применяется если отсутствует нотариально заверенное соглашение между родителями по поводу содержания несовершеннолетних детей.

Алименты на неработающего


Алименты на неработающего Много информации про то что алименты на неработающего начисляются по Средней заработной плате по РЕГИОНУ, вопрос: приставы начисляют по средней заработной плате по россии, чем можно подкрепить информацию о начислении по средней заработной плате?

Юрист 9111.ru Отзывов: 1 189 | Ответов: 3 269 пристав начисляет в соответствии с п.

Сколько начисляют алименты с неработающего


с неработающего Алименты с безработного (неработающего) — отец не работает, расчет, как платить Закон подразумевает обязательное участие в воспитании и обеспечении детей каждым их супругов, в том числе и если один является безработным. Если супруг, который платит алименты, по закону потерял работу, то расчет производится исходя из размера последней зарплаты по трудовой книжке, при условии что он работал последние три месяца.



Если он в 2015 г. не работает, то задолженность ему будет начисляться исходя из среднероссийской заработной платы. (с 20498 руб). 17 Февраля 2015, 11:40 Уточнение клиента с бирже труда ему будут платить эту сумму 20498.

там же платят с мин з пл и я получаю с среднем 400 руб в месяц а когда он не стоял на бирже ему начисляли с мин оплаты труда по РБ от су дебных приставов и на бирже он так может стоять пожизненно как ищущий работу тем болле что исполнительный лист передан в бух-ю службы занятости.



Если он в 2015 г. не работает, то задолженность ему будет начисляться исходя из среднероссийской заработной платы. (с 20498 руб). 17 Февраля 2015, 11:40 Уточнение клиента с бирже труда ему будут платить эту сумму 20498. там же платят с мин з пл и я получаю с среднем 400 руб в месяц а когда он не стоял на бирже ему начисляли с мин оплаты труда по РБ от су дебных приставов и на бирже он так может стоять пожизненно как ищущий работу тем болле что исполнительный лист передан в бух-ю службы занятости.


Как платить алименты безработному


Как платить алименты безработному Многие родители, которые должны получать алименты на своих детей по закону оказываются в таком положении, когда, лицо, обязанное их уплачивать не работает. Тем не менее, переживать и волноваться не стоит, выход есть, поскольку существуют правовые механизмы, помогающие добиться соответствующих выплат даже от безработного алиментоплательщика. Итак, сколько должен платить безработный .