Схема на уку 210м

Схема на уку 210м


Назначение. усилитель первого класса предназначен для двухканального усиления и коммутации сигналов низкой частоты от различных источников звуковых программ при работе в помещении. Выпускался в 1977-1987 годах.

Устройство содержит 24 транзистора, 12 диодов и 6 интегральных микросхем.

Усилитель состоит из блока предварительных усилителей мощности и стабилизированного блока питании, размещенных в общем деревянном корпусе. Усилитель имеет устройство защиты транзисторов оконечных каскадов от перегрузок и коротких замыканий.

В устройстве предусмотрены: прослушивание программ с помощью громкоговорителей или наушников, подключение низкоомного магнитоэлектрического и высокоомного пьезокерамического звукоснимателя и др. Органы управления и коммутации вынесены на переднюю декоративную панель.

Усилитель комплектуется двумя акустическими системами 6МАС-4 .


ВЭФ 101 стерео


попал мне этот аппарат в руки.

как водится- нерабочий. после ремонта собираюсь подарить его другу, который занимается музыкой. возможно он сам подключится к дискуссии.

так или иначе усил в ужасном состоянии. один канал гудит с частотой 50гц но музыку играет и очень не плохо. виноват левый оконечный усилитель- когда на него подаётся только питание он всё-равно гудит.

второй канал играет приятно, но тихо.