Пристав взыскание долгов

Пристав взыскание долгов

Приставы играют по-крупному


Приставы играют по-крупному Система долгов изменилась до неузнаваемости приставы потеряли право взыскивать мелкие долги, зато получили возможность доступа на территорию компаний без согласия собственника и руководителя. Вступившие в силу поправки в федеральные законы «Об исполнительном производстве» и «О судебных приставах» полностью изменят систему взыскания долгов.

Как правильно работать с судебными приставами?


Как правильно работать с судебными приставами?
Итак, вы получили исполнительный лист – теперь-то начнется самое интересное, а иногда и самое трудное: в реальности получить с должника свои деньги.

Исполнением решений судов на территории Российской Федерации занимается Федеральная служба судебных приставов (ФССП РФ), входящая в структуру Министерства юстиции.

Взыскание долгов по исполнительному листу


Взыскание долгов по исполнительному листу Взыскание задолженности через суд еще не означает, что деньги от должника сразу же поступят на Ваш счет.

Как правило, должники, передаваемые нам в работу, не исполняют в добровольном порядке решения судов. Абсолютное большинство наших конкурентов прибегают к стандартному обращению в службу судебных приставов для возбуждения исполнительного производства, не обращая внимания на то, что это не приносит никакого результата.


Взыскание долгов через банкротство


Взыскание долгов через банкротство Как взыскать долг через банкротство? Возможно, Вы находитесь в самом начале пути и Вы еще не имеете на руках судебного решения о взыскании долга в Вашу пользу, а, может, уже прошли стадию судебного взыскания, но всё равно не взыскать долг не получается. Мы предлагаем Вам рассмотреть как стандартные, так и особые техники задолженности и поможем Вам вернуть или взыскать деньги.


Взыскание задолженности по кредиту – права и обязанности судебных приставов


Взыскание задолженности по кредиту – права и обязанности судебных приставов Причины невыплаты кредита могут быть самыми разными, но последствия, к сожалению, одинаковы для всех. После неудавшихся попыток самостоятельно или при помощи коллекторов взыскать проблемную задолженность, банк передает дело в суд. После 2-3 месяцев судебных разбирательств, при условии, что кредитный договор и все документы оформлены в установленном законом порядке, суд выносит решение о принудительном погашении долга.