Пенсия наины ельциной

Наина Ельцина недовольна внуком Борей


Вдова первого президента России наотрез отказывается разговаривать со своим некогда обожаемым потомком Борисом ЕЛЬЦИНЫМ-младшим. По словам близких друзей семьи ЕЛЬЦИНЫХ Наине Иосифовне не нравится разгульный образ жизни и мотовство внука. В свои 29 лет один из самых завидных женихов России предпочитает исключительно несовершеннолетних девочек и меняет своих любовниц как перчатки. Психологи утверждают, что, если человек до 30-ти лет не завел постоянные отношения, значит у него какие-то отклонения.


Пенсия наины ельциной


Широко известен «фактор Эсфири»: жены персидского царя Артаксеркса, вспользовавшей свое положение для сохранения засилья евреев в тогдашней Персии — путем казни 75.000 «антисемитов» с женами и детьми (Есф.

8-9).

«Может показаться, что в наше время так много евреев полностью потеряли связь с общиной», но «я не отчаиваюсь… Я вновь прибегаю к старой фантазии на тему царицы Эстер и стараюсь вспомнить, кто же там есть у кормила власти?»

«…будет создана духовная деморализация и упадок нравов, главным образом при помощи еврейских женщин, маскирующихся под француженок, итальянок и так далее. Они самые верные проводники безнравственности в жизни мужчин, стоящих во главе наций».



Наина Ельцина, супруга первого президента России, отмечает 14 марта восьмидесятилетний юбилей в семейном кругу, со своими дочерями, внуками и правнуками. Эту традицию завел еще Борис Ельцин, когда их дочурки — Елена и Татьяна — были маленькими.

Несмотря на преклонный возраст, Наина Иосифовна ведет активный образ жизни и продолжает заниматься благотворительностью.

Но на первом месте, по-прежнему, остается большая семья. Поздравить свою любимую маму и бабушку придут две дочери, шестеро внуков и пятеро правнуков.

«Долгие годы Вы были верной спутницей первого президента России, делили с Борисом Николаевичем радости и трудности, всегда поддерживали его.

Благородство, душевное богатство и искреннее внимание к нуждам людей снискали Вам глубокое уважение в нашем обществе», — говорится в


Пельмени по-сибирски


Его особенность — в добавлении сметаны.

За счет этого тесто становится более эластичными и прочным: его можно раскатывать очень тонко, плюс оно не рвется при варке.

1. Готовим тесто: смешиваем ледяную воду, яйцо, сметану, 0,5 ч.л.

соли и постепенно добавляем муку (3 стакана можно добавлять сразу же, а вот 4-ый подмешивайте постепенно. Как правило, на тесто у меня уходит половина последнего стакана, а оставшуюся муку я использую для раскатывания теста) и вымешиваем тесто.


Не наивная наина


А Борис Николаевич редко выносил на люди «семейные эмоции».

Но в свое 70-летие, которое экс-президент отметил на больничной койке, Ельцин признался:

«Без этой поддержки мне вряд ли удалось бы преодолеть самые трудные минуты жизни»
.

Он взял жену за руку и тихонько пожал ее.

Сегодня Наине Ельциной — 75. Что пожелает в этот день экс-президент России своей супруге, останется за кадром. — Ой, извините, я уже убегаю, меня машина ждет — через час самолет в Москву, боюсь опоздать, — сказала нам по телефону родная сестра Наины Иосифовны, Роза Гирина.

Рекомендуем прочесть:  Права работника

Собеседник — 1997: Тайны биографии Наины Ельциной, уголовное дело и видео капут


Над логотипом «Собеседника» появляется своеобразный девиз: «Газета для тех, кто любит, верит, хочет и может», а также символ – бычок, так как начался год быка.

Главный пошутил, что это символизирует то, что у нас работает Быков. «Собеседник» больше обращается к «маленьким людям».

Постоянной еще с прошлого года была рубрика «обратной связи» — «Читатель-газета: без посредников».

Наине Ельциной и Татьяне Дьяченко достанутся такие госльготы, которых не имеют даже Герои России


Факты: Как сообщила «Комсомольская правда», в наследство от Ельцина его многочисленной родне официально достались бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение, две Как сообщила «Комсомольская правда», в наследство от Ельцина его многочисленной родне официально достались бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение, две квартиры на Осенней улице, два земельных участка общей площадью 4 гектара в Горках-9 и дача (бывшая дача Максима Горького) плюс президентская резиденция Барвиха-4.



Вчерашняя пресса взорвалась новостью: Наина Иосифовна, вдова президента Ельцина, получила уведомление «о немедленном освобождении госдачи в Барвихе». И это сразу после сороковин по Борису Николаевичу.

Между тем в самом первом своем указе, подписанном еще и.о.

президента РФ 31 декабря 1999 года, Владимир Путин оговорил деликатные вопросы, связанные с гарантиями ушедшему в отставку главе государства.