Нортекс стандарт

Nortex – фильтр для воды или обман?


За последнее время в интернете начали появляться дискуссии о «лохотронах» с участием фильтров для воды. Отличилась торговая марка «Nortex», обладателями фильтров которой стали счастливые пенсионеры . получив невероятные скидки от Правительства. Нас это заинтересовало, т.к. были затронуты не только «водоочистительная» честь, но и непосредственно профессиональная сфера.

Итак, шарлатаны ли они? Вся ли очистка воды в Украине такая?

Для читателей Блога действует скидка 20% на питьевые фильтры по ссылке.

Фильтры для очистки воды


Если вас интересуют фильтры для очистки воды универсального типа, то обязательно оцените возможности этой модели. Она выполнена в классическом исполнении, является проточной и комплектуется картриджами, которые обеспечивают многосторонний подход к водоочистке: удаляет механические включения, хлор и органику, а также умягчает жидкость.

Затраты на очистку 1 л жидкости: 0.022 руб. Стадий очистки: 3 Подключение: в Минске бесплатно Кран: исп.


Нортекс стандарт


Через несколько минут на указанном месте из желающих со всего подъезда был только я, естественно, из чисто экспериментальных соображений.

Вода в доме у нас чистая, никто никуда не жаловался, так как дом относительно новый. Оказалось, что девушек сразу трое, и они поведали вот такую историю.

Якобы, их компания отвечает за качество воды в Бресте, и является посреднической структурой между водоканалом и жильцами.

Системы водоочистки Нортекс Стандарт, доверять или нет?


Известная фраза «Всё гениальное – просто» не является банальной.

В окружающей нас действительности без труда найдутся сотни примеров, подтверждающих ее справедливость.

Самые дорогие системы водоочистки .

иногда по своим параметрам уступают дешевым аналогам. Бывают и другие случаи, когда крупные инвестиции многократно окупятся со временем, а их длительная эксплуатация гораздо экономичнее по сравнению с использованием дешевых наборов оборудования.

Мошенники под видом сотрудников «Горводоканала» обманывают псковичей


Как сообщил ЦДИ очевидец, пожелавший остаться неизвестным, сегодня днем мошенники предлагали жильцам его подъезда в доме на Завеличье установить фильтры для воды под названием «Нортекс стандарт».

Сотрудники назначают собрание на 5 этаже многоэтажки в дневное время, когда дома находятся преимущественно пенсионеры, и объясняют, что в рамках госпрограммы от Горводоканала занимаются установкой водяных фильтров.


Системы водоочистки бытовые «Нортекс Стандарт»


Компания производит и продает фильтры, системы и оборудование для водоочистки. Вся продукция производимая компанией разрабатываются с учетом особенностей воды в водопроводах и скважинах различных областях.

Превосходно очищает исходную воду от активного хлора, органических и хлорорганических соединений, токсичных и тяжёлых металлов и других, вредных для здоровья веществ.

Рекомендуем прочесть:  Зарплату можно платить раньше

Гарантирует удаление практически всех микроорганизмов и вирусов, а также эффективно удаляет соединения железа всех видов, марганца никеля, кадмия и свинца.

«Согласно предоставленному объяснению директора филиала ООО «БелРусТам» Е.

Шнейдер, установка системы водоочистки „Нортекс“ выполнена качественно и в полном объеме. Вами было написано заявление с просьбой установить систему водоочистки „Нортекс“, подписан договор, талон на установку системы водоочистки и купон-заказ. В соответствии с вышеизложенным оснований для расторжения договора и возврата уплаченной вами суммы у руководства ООО „БелРусТам“ не имеется.


Бесплатная юридическая помощь (3)


1.1. Факты — постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ.

От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.

1.2. Законодательство — укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.


Фильтроэлементы проточные


В российских регионах проблема очистки воды стоит очень остро.

В некоторых городах давно не менялись трубы, поэтому в воду попадают мелкие механические частицы.

Не менее распространена проблема, связанная с загрязнением открытых водоемов, которые используются в качестве источников.

Это вынуждает тщательно хлорировать воду, в результате чего изменяется ее вкус и происходит насыщение элементами, вредными для здоровья.