Незаконное ограждение земельного участка какая ответственность

Незаконные парковки: как бороться?


Можете. Но только предварительно надо оформить дворовые территории и придомовые земельные участки в собственность и получить на общем собрании собственников согласие на единоличное пользование парковочным местом. А если собственности нет, то земля принадлежит государству, городу или муниципалитету. И, согласно пункту 1 статьи 262 ГК РФ, любой гражданин имеет право свободно находиться на такой территории.


Рассмотрение судами споров, связанных с привлечением к административной ответственности за самовольное занятие земельного участка REVIEW OF COURTS OF DISPUTES INVOLVING TO ADMINISTRATIVE LIABILITY FOR UNAUTHORIZED EMPLOYED LAND Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Рассмотрение судами споров, связанных с привлечением к административной ответственности за самовольное занятие земельного участка REVIEW OF COURTS OF DISPUTES INVOLVING TO ADMINISTRATIVE LIABILITY FOR UNAUTHORIZED EMPLOYED LAND Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки »
  1. THE COURT ,
  2. A JUDICIAL DECISION
  3. LAND ,&nbsp
  4. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ ,
  5. ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ,
  6. САМОВОЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ,&nbsp
  7. ADMINISTRATIVE VIOLATION ,&nbsp
  8. A FINE ,
  9. СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ ,&nbsp
  10. UNAUTHORIZED EMPLOYMENT ,
  11. ШТРАФ ,&nbsp
  12. СУД ,&nbsp
Статья посвящена актуальным вопросам рассмотрения споров, связанных с привлечением к административной ответственности за самовольное занятие земельного участка.