Можно ли встр с солдатом до присяги

Можно ли встр с солдатом до присяги


Меня спросили: «Куда ты?» — а я объяснил, что в армию хочу пойти. Все отговаривали, но я всё равно ушёл.

Пришёл в военкомат в январе, сразу после сессии.

В военкомате мне и говорят: «Ты кто вообще, откуда?

Призыв начинается в апреле». Я ответил: «Запишите меня в первые ряды, чтобы сразу пошёл».

Когда я пришёл в следующий раз, начали гонять по больницам. Человеку, который сам хочет в армию, попасть туда сложнее, чем тому, кого забирают против его воли.

привет всем!здесь такие комменты пишите.они в часть служить приехали.

придет время позвонят найдут выход.такое чувство что до армии люди не куда не отрывались из дома.щас служат 1 год как говорится мамины пирожки не освободили еще.все таки мужчинами должны стать.сам там служил нравилось. блин звонит 1 раз в 2 недели.

и то не со своего телефона(((( скажите пожалуйста когда можно встретиться с военнослужащим?

а то уже 2 месяца не виделись:( в какой день недели и со скольки до скольки. 15 максимум (примерно раз в неделю).


От военкомата до военной части: этапы пути призывника


Через год ему придётся пройти медобследование заново. Когда молодому человеку исполняется 18 лет, он под расписку получает повестку в военный комиссариат.

Рекомендуем прочесть:  Ликвидация организации этапы

Получить повестку он должен лично, вызовы в военкомат, например, по телефону или через родителей законными не считаются.

Получив повестку, призывник должен явиться в военкомат на медицинское освидетельствование, которое проводят терапевт, хирург, невропатолог, психиатр, окулист, оториноларинголог, стоматолог, а в случае необходимости – врачи других специальностей.

Между 0% и 100%


)) Типа, для ролевых игр. Может, и здесь такая же фигня?

Тоже мне, `карнавал`, блин. И всё-таки одна мысль не даёт мне покоя. Как вы помните, мой сын служил в железнодорожных войсках, в Луховицах, но попал в парадную роту и полгода только и занимался тем, что отрабатывал чеканный шаг на плацу.

Повторяю, ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЛСЯ.

Ни рельс, ни шпал, ни прочих профессиональных премудростей.

Медвежья услуга для… сына, или не мешайте солдату служить


Воспользовавшись личным автомобилем или услугами общественного транспорта, за час-два можно добраться до контрольно-пропускного пункта любой воинской части, дислоцирующейся в регионе. Начну с того, что некоторые из них караулят своего повзрослевшего отпрыска у КПП воинской части уже через день после того, как он покинул на год-полтора отчий дом.

Более того, иные умудряются приехать в соединение (полк) раньше сына.

Увольнение из расположения части


А у солдата выходной…пуговицы в ряд…Помните песенку, да?

Итак, начну с того, что порядок увольнения из расположения воинской части определен УСТАВОМ ВС РФ . который, как известно, является основным руководящим документом в армии . Согласно УСТАВА солдат срочник, то бишь солдат, проходящий военную службу по призыву, имеет право на увольнение из расположения части один раз в неделю, если на него не возложено дисциплинарное взыскание — «Лишение очередного увольнения».


Мама солдата


Особое внимание в этот период уделяется строевой подготовке.

На плацу придется провести немало времени. Впереди одно из самых значимых событий в жизни солдата, принятие присяги.

Чтобы не «сломать» строй, маршируя в этот день перед Государственным флагом Российской Федерации и Боевым Знаменем части, лучше потренироваться заранее. Текст самой присяги тоже лучше выучить наизусть.

На церемонии солдату вручат папку с текстом, но читать по написанному считается дурным тоном.

Вежливые люди как новый образ Российской армии


Отвечая на вопросы россиян в апреле, Путин объяснил, что российские военнослужащие стояли за спиной сил самообороны Крыма, поскольку «по-другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно». Он также сообщил, что наградит военнослужащих, принимавших участие в обеспечении безопасности при проведении референдума, однако сделает это непублично.


Инструкция для салабона


Мы убедились в этом, поговорив по душам с нынешними «дедами». Новобранцы выполняют некоторые виды работ, рассчитанные, по идее, на весь личный состав. Например, моют пол в казарме.

Это нормально: положено новичкам вкалывать, зато последние месяцы службы не будут омрачены черновой работой. Еще «деды» могут «законно» приказать сгонять в столовую за хлебом и сахаром, почистить картошку, разгрести снег.