Можна ли вернуть товар без чека если платила картой

Можна ли вернуть товар без чека если платила картой

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?


Как осуществляется возврат в магазин Спортмастер?
Спортмастер – одна из наиболее известных российских сетей спортивных магазинов.

В этой сети магазинов предоставлен широкий ассортимент продукции: начиная от низовой ценовой категории и заканчивая товарами класса люкс. Из статьи вы узнаете, как вернуть товар в магазин Спортмастер.

Возврат товаров в магазины США


Возврат товаров в магазины США ben_laden пишет: Просьба к «бывалым» вкратце описать процедуру возврата: куда идти, что нести с собой, что говорить и т.д.

Сильно зависит от самого (электроника, одежда, продукты.

), магазина или сети магазинов.

Нести надо товар . желательно с этикеткой, в упаковке и товарный чек оплаты за него. На входе в магазин если там есть клерк надо поинтересоваться где находится Customer Service и предупредить, что у вас есть return.

Можна ли вернуть товар без чека если платила картой


Справочник Четверг, 10 ноября 2019 Из кабинки хранения в супермаркете украли вещи.

Охрана магазина заявила, что ответственности за это не несёт. Так ли это? Охранники магазина, как наёмные работники, ответственности они не несут. А вот руководство магазина должно обеспечить сохранность вашего имущества на своей территории.

Это регламентируется «Правилами продажи отдельных видов товаров» в законе о защите прав потребителей.


Как вернуть товар в магазин без чека


Как вернуть товар в магазин без чека. 1. Возврат товара без чека надлежащего качества. Если вас не устраивает купленная в магазине вещь, Закон (Федеральный
Как вернуть товар в магазин без чека
Закон «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-I) предоставляет право ее вернуть.



Расскажу немного про возврат и обмен в польских. Проблем с этим нет, вернуть можно почти все категории товаров.

Опыт был — вопросов не задают, документов и заявлений не просят. Ну, главное, чтобы не использованная была вещь, естественно. И чек просят первым делом. А так все очень быстро.

Я тут как-то даже набор трусов в супермаркет вернула (искали нужный размер, по ошибке взяли не тот фасон), хотя по идее белье возврату подлежать не должно.

Возврат товара без чека


Возврат товара без чека Возврат без чека — это узаконенное право покупателя, обратиться к продавцу, с целью сдать приобретённую продукцию, не предоставляя при этом документ подтверждающий факт покупки.

Закон даёт право потребителю на сдачу бракованного (некачественного) изделия без кассового чека, равно как и возможность вернуть продукцию надлежащего качества при отсутствии подтверждения покупки.


Как поменять или вернуть изделие?


Как поменять или вернуть изделие?

Обмен (возврат) надлежащего качества В соответствии со ст. 502 Гражданского кодекса РФ, ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300−1 и п.

26 Правил продажи отдельных видов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, потребитель вправев течение 14 дней (не считая дня покупки) обменять надлежащего качества на аналогичный товар.

Интернет-покупки без последствий: как вернуть бракованный товар в магазин и не потерять свои деньги


Интернет-покупки без последствий: как вернуть бракованный товар в магазин и не потерять свои деньги
Интернет-покупки без последствий: как вернуть бракованный товар в магазин и не потерять свои деньги
Проблема возвращения денег за бракованный при покупках через интернет уже достаточно долгое время является актуальной. Эксперт из «Яндекс.Деньги» Екатерина Перфилова рассказывает о способах решения этой задачи.

Покупки через интернет сегодня пользуются большой популярностью.



Возврат товара без чека Приобретая любой покупатель, имеет право возвратить его обратно в, если он по какой-либо причине оказался неподходящим для него. Покупатель должен написать заявление для подачи его в администрацию магазина.

При этом он обязан приложить к заявлению товар, кассовый чек, при наличии товарный. Он имеет право обменять товар на новый, аналогичный сдаваемому товару, который соответствует потребностям покупателя.



Только купила вещь к рождественским праздникам, как её уценили на 30%.

Как вы думаете, смогу ли я её вернуть в магазин, получить рефанд на полную стоимость и снова купить по сниженной цене?

Если есть чек и не истекло 14-30 дней — без проблем. Если дни истекли, то насколькоя помню дадут ваучер на эту сумму (то есть вернуть все равно можно) Понятно то вещь дожна быть новой и с этикетками. Только купила вещь к рождественским праздникам, как её уценили на 30%.