Лицевой счет за тепло по адресу

Личный кабинет


  1. ввести показания счетчиков
  2. просмотреть состояние своего лицевого счета
  3. просмотреть расшифровку начислений и оплат
  4. распечатать квитанцию
Для расшифровки необходимо щёлкнуть на соответствующей сумме в таблице, и внизу экрана появится дополнительная информация. Для начислений это потребленные объемы и суммы, а для оплат — дата платежа, сумма, учреждение, через которое прошла оплата, и переданные абонентом показания. Не следует вводить .

Ао ивц жкх и тэк


Ответ: «В большинстве случаев, данная проблема связана с неправильным выбором услуги на сайте Сбербанка.
Необходимо обратить внимание на верхний правый угол квитанции, посмотреть, какая услуга указана — ИВЦ Север, ЖКУ В, ИВЦ Юг или ЖКУ ЧС и выбрать соответствующую услугу в Сбербанк-Онлайн.

» Ответ: «В большинстве случаев, данная проблема связана со сменой лицевого счета.

Вам необходимо обратиться в отделение сбербанка для смены лицевого счета в сервисе автоплатежа, либо сделать это самостоятельно через Сбербанк-Онлайн.

Лицевой счет за тепло по адресу


Обращаем ваше внимание, что в квитанциях за апрель в графе «дополнительная информация» указан период начисления платы за отопление .

Так как отопительный сезон завершился 27.04.2019, а снятие показаний общедомовых приборов учета тепловой энергии в ряде домов производилось в период с 16 по 18 апреля, окончательный расчет платы за отопление в этом случае будет произведен в будущих расчетных периодах.

Часто задаваемые вопросы


Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как вызвать специалистов, чтобы повесить пломбы на отопительные системы в квартире. Фактический отопление в квартире отключено и не используется.

Телефоны указанные в контокной информации почему-то не отвечают. Спасибо! Телефон технической службы МУП «ЧКТС» в Металлургическом районе 721-66-88.

Часы работы с 08-00 до 17-00.Телефон технической службы МУП «ЧКТС» в Металлургическом районе 721-66-88.

Инструкция по оплате коммунальных услуг через интернет и Приватбанк


21 век.

Каждый поход на почту ( раз в год) сопровождается только негативными воспоминаниями. Почему, вот почему нельзя разделить окошки: в одном платить комуналку, во втором получать и оформлять посылки и письма.

в третьем тоже что то делать. Постоянно меньше двух часов в очереди не стоишь. Лично я отказалась от услуг Укрпочты.

Ирина Потомская И тут вспомнил, как сам пару месяцев назад стоял на почте в очереди для оплаты коммунальных услуг и впереди то посылку отправляли, то бумаги искали.

Комитет Госдумы по жилищной политике готовит закон, отменяющий повышающие коэффициенты для расчета коммунальных платежей.

Платежи за жилищно-коммунальные услуги в квартирах, где не установлены счетчики на воду и электричество, могут сократиться. Председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская готовит поправки в закон «Об энергосбережении.

» — ими предлагается отменить повышающий коэффициент при оплате услуг без счетчика, а также изменить формулу расчета нормативов потребления. Субботник состоялся 29 апреля.

Киселева Л. Т.: Здравствуйте.

С начала отопительного сезона прошел месяц, а на дружбы 50 до сих пор чуть теплые батареи в спальнях.

Заявок было несколько, от всех соседей по стояку. Даже ваш сотрудник приходил. Сказал, что проблема в подвале и вечером приедет бригада аварийщиков устранять эту проблему, но прошло уже две недели, а никаких изменений нет.

Я звонила два дня назад, оставила очередную заявку, но опять никакой реакции.

• Осуществить вход в систему «интернет-банк» своего банка • Выбрать вкладку «Платежи» либо «Оплата услуг» и проходим необходимые авторизационные этапы для доступа к расчётам • Выбрать вкладку «Система «Расчёт» (ЕРИП)» • Выбрать вкладку «г. Гомель» • Выбрать вкладку «Коммунальные платежи» • Выбрать вкладку «Электро- и теплоснабжение» • Выбрать нужную вкладку для оплаты:

Оплата за тепло: все, что нужно знать потребителю


Добрый день!

Сегодня в гостях у НГС начальник управления по работе с физическими лицами филиала «Теплосбыт» АО «СИБЭКО» Сергей Слёта, который ответит на часто задаваемые вопросы, возникающие у жителей многоквартирных домов в период отопительного сезона. Согласно Жилищному кодексу РФ (ст. 155, п. 14), оплата за коммунальные услуги, в том числе за тепловую энергию и горячее водоснабжение, должна производиться ежемесячно до 10-го числа каждого месяца, следующего за истекшим.