Лицензирование в области работы с источниками ионизирующего излучения

Лицензирование деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности)


Лицензирование деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности) В соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 г. № 322, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека выдает лицензии на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения.

Цотрэб со ран


СанПиН 2.6.1.3289-15 «Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при обращении с источниками, генерирующими рентгеновское излучение при ускоряющем напряжении до 150 кВ» С 29.08.2015 вступили в силу новые санитарные правила при работе с источниками низкоэнергетического рентгеновского излучения, которые устанавливают требования по обеспечению радиационной безопасности персонала и населения при проектировании, конструировании, производстве, реализации, размещении, монтаже, испытаниях, эксплуатации, транспортировании, хранении, техническом обслуживании (в том числе при ремонте и наладке) и утилизации установок, содержащих источники, генерирующие рентгеновское излучение при ускоряющем напряжении до 150 кВ (низкоэнергетическое рентгеновское излучение – НРИ).
Рекомендуем прочесть:  Вреден ли битум в квартире

Лицензирование в области работы с источниками ионизирующего излучения


Основным документом, регулирующим лицензирование деятельности в области использования атомной энергии и источников ионизирующего излучения в Республике Беларусь, является Положение о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденное Указом Президента Республики Беларусь № 450 «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 1 сентября 2010 года.

26 ноября 2015 года подписан Указ Президента Республики Беларусь № 475

«О внесении изменений и дополнений в указы Президента Республики Беларусь»
, который вносит изменения и дополнения в Положение о лицензировании отдельных видов деятельности .

Дорогие друзья! Не откладывайте оформление лицензий и сертификатов из-за финансовых проблем!

Воспользуйтесь нашим антикризисным предложением — опередите своих конкурентов, получите новые заказы и обеспечьте себе стабильное будущее. Московский Лицензионно-Консалтинговый центр предлагает услуги сопровождения при получении лицензии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на деятельность по обращению с источниками ионизирующего излучения (ИИИ).

Лицензия на источники ионизирующего излучения (ИИИ)


1.

Мы знаем перечень оборудования необходимый для получения лицензии для всех видов деятельности 2.

Оборудование находится в наличии на нашем складе 3.

Низкие цены, поставки от производителей Предоставляем систему контроля качества за выполнением работ по монтажу, ремонту и обслуживанию пожарной сигнализации и средств обеспечения пожарной безопасности для лицензиатов МЧС ООО «ГК «АП-Риал» предлагает Вам сотрудничество с нашей организацией по оформлению лицензии на источники ионизирующего излучения (ИИИ) Роспотребнадзора (генерирующих).


Лицензия Роспотребнадзора на источники ионизирующего излучения (ИИИ)


Компания ООО «ЦЛС ПроЭксперт» оказывает комплекс услуг по получению экспертного заключения, СЭЗ и лицензии Роспотребнадзора на деятельность по обращению с источниками ионизирующего излучения. Работаем с любым регионом РФ, по всем видам деятельности, включая конструирование и производство ИИИ, с самым сложным оборудованием (медицинские аппараты, дефектоскопы, экспериментальные ускорители, досмотровое оборудование и пр.)

Информационное письмо 0100


Информационное письмо 0100/7690-05-32 О порядке организации работы по лицензированию деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) Информационно-методическое письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 21 сентября 2005 г.

N 0100/7690-05-32 Деятельность в области использования источников ионизирующего излучения подлежит лицензированию в соответствии с Федеральным законом от 21.