Какую сумму можно провести на инвентарь

Дама сдавала багаж


Федеральная таможенная служба выпустила памятку о тонкостях пересечения границ Таможенного союза (Белоруссии, Казахстана и России) пассажирами всех видов транспорта. Их общая стоимость не должна превышать 1500 евро, а вес, включая багаж и ручную кладь, — 50 кг. Заграничного алкоголя и пива можно ввозить 3 литра на одного пассажира, достигшего 18 лет. Сигарет — 200 штук. Сигар (сигарилл) — 50 штук, табака — 250 граммов.


Общие правила проведения инвентаризации


Для документального оформления проведения инвентаризации и отражения ее результатов в бухгалтерском учете организации применяются типовые унифицированные формы первичной учетной документации, утвержденные Постановлением Госкомстата России от 18 августа 1998 года №88 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации».

Когда и какие пошлины придется платить при ввозе товаров из-за границы?

Прямая линия с ГТК


Новые лимиты на ввоз из-за границы товаров по-прежнему вызывают у белорусов немало вопросов. Распространяются ли ограничения, которые введут 14 апреля, на багаж в самолете? Нужно ли декларировать при выезде за пределы страны личные вещи, чтобы потом не платить пошлину?

Будут ли учитываться командировки при подсчете лимитов?

Специалисты Государственного таможенного комитета ответили на вопросы читателей FINANCE.

Какую сумму можно провести на инвентарь


Р ы б о л о в с т в о : • Акулы водятся не в океане, а дальнем пруду за космодромом, поймать их можно на красную сельдь. • Рыба-смерть водится в озере на кладбище, её надо ловить на рыбу-ангела.

Поймать ее можно после полуночи!

Можно поймать на сыр. • Можно поймать рыбу-вампира на чеснок. • Анчоус- ловится на помидоры, плавает в море. • Карп- ловится на яблоки, плавает в пресной воде.


Открытие пиццерии с нуля: нюансы организации бизнеса и расходы


Редко можно встретить человека, который не любит пиццу. Простая, как все гениальное, эта итальянская лепешка с соусом и сыром популярна во всем мире.

В чем же причины такой всенародной любви? Пиццерия – это универсальное место, где можно устроить и дружескую вечеринку, и романтическое свидание, и семейный обед. К тому же пицца – редкое сочетание изысканности и доступности.

Вот почему пиццерия – еще и очень выгодный бизнес.

Сколько стоит открыть пиццерию? Многое зависит от формата заведения.


Mu Online


Поздравляем всех игроков с наступающим 2019 годом! Пусть Новый год принесет Вам много счастья, радости, улыбок, ярких событий и приятных впечатлений!

Будьте здоровыми, всесторонне развитыми, любимыми и успешными!

С наступающим! В этом году пройдут 2 новогодних квеста. Битва с боссом и квест на собирательство.

Победителем считается игрок нанесший последний, роковой удар, его имя будет объявлено автоматически по центру экрана.

Таможенные правила Швейцарии


Таможенные правила Швейцари и определяют правила ввоза и вывоза товаров, продуктов, животных и валюты. Поскольку цены в Швейцарии очень высокие по отношению к другим европейским странам, довольно жестко ограничивается беспошлинный ввоз мяса, масла, сигарет.

Швейцарские таможенники зорко следят за приезжими с фирменными пакетами от дорогой одежды — ищут, что обложить налогами.

В целях обеспечения безопасности полетов все вещи пассажира (багаж), которые планируется перевозить на самолете, должны быть предоставлены на регистрации для взвешивания и учета. Незарегистрированный багаж (ручная кладь) – это багаж пассажира, не являющийся зарегистрированным багажом, перевозимый в пассажирском салоне воздушного судна и находящийся во время полета под наблюдением и ответственностью самого пассажира.


Запрос предложений


Запрос предложений – способ определения поставщика, при котором информация о закупке сообщается неограниченному кругу лиц путем размещения в ЕИС извещения о проведении запроса предложений, а также документации о проведении данной закупки. Чтобы найти компанию, которая выполнит крупный заказ на наиболее выгодных условиях, часто используется проведение запроса предложений. С помощью этой формы конкурсного отбора ищут поставщиков, подрядчиков и исполнителей для крупных государственных проектов.


Документы, чтобы списать канцтовары и другие офисные расходы


Списаник канцтоваров – начнем с этого.

Обычно их принимают к учету по накладной от поставщика или на основании авансового отчета (если канцелярку купил сотрудник). Каждый бухгалтер по-своему учитывает канцтовары.

Кто-то кропотливо приходует каждую позицию.

Например, так: ручка гелевая Pilot черная, ручка синяя шариковая автоматическая BIC и т.д. У инспекторов точно не будет нареканий к такому учету, но он требует много времени.