Энергосбыт саратов подала в суд

Житель Саратовской области подал в суд на Владимира Путина


Житель Саратова Николай Суворов подал в суд на президента России Владимира Путина. Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению это заявление.

Об этом пишет Gazeta.ru .

«Заинтересованному лицу – в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление, обеспечив возможность ознакомления с отзывом на заявление за три дня до начала предварительного судебного заседания, представить доказательства направления отзыва на заявление; дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя в предварительное судебное заседание»
, — сказано в заявлении.

Энергосбыт саратов подала в суд


Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление.

в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина. С заявлением «об отрешении Путина В.В.

от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2019 года.

Директор саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Федоров подозревается в попытке дать взятку сотруднику ФСБ. Ему вменяется ч. 3 ст. 30—п. «б» ч.

4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение незаконных действий (бездействия), совершенное в крупном размере).

По версии следствия, в четверг, 19 января, господин Федоров пытался передать сотруднику УФСБ России по Саратовской области в качестве взятки 300 тыс. руб. В это время мужчины находились в автомобиле.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, деньги предназначались за изъятие ряда документов из «материала проверки по факту совершенного им ранее преступления коррупционной направленности», а также за «непроведение в его отношении проверочных мероприятий». После передачи денег господин Федоров был задержан сотрудниками управления ФСБ.

Мера пресечения ему пока не избрана.


Саратовский суд отказался рассматривать отрешение Путина от власти


Арбитражный суд Саратовский области прекратил производство по иску жителя города Балаково, который требовал отстранить Владимира Путина от должности президента России.

Данный спор не подлежит рассмотрению в арбитражном суде, говорится в определении. Житель города Балаково Николай Суворов требовал отрешить Путина от должности как

«врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа»
.