Доход мойки самообслуживания москва

Автомоечный комплекс самообслуживания


Еще 5 лет назад практически никто в России и понятия не имел о существовании подобного типа автомоек, может быть кроме тех кто предпочитает путешествовать по Европе на автомобиле. Ну уж точно никому не могла прийти в голову идея, что мойка самообслуживания сможет прижиться в России. Ведь считалось, что эта технология рассчитана на страны с теплым климатом, а учитывая наши холодные зимы, этот проект будет заведомо провальным.


Доход мойки самообслуживания москва


Сэкономить, самостоятельно полив свой автомобиль водой и пеной, — эта европейская мода распространяется в России.

Пока, однако, мойки самообслуживания более рентабельны в сочетании с обычными постами В Европе мойки для экономных еще в начале 2000-х уже были на каждом шагу, теперь мода на них дошла и до России.

В южных регионах, а также в Санкт-Петербурге и Калининграде они существуют уже несколько лет, а вот жители Москвы, Центральной России и северных регионов страны только начинают мыть автомобили самостоятельно.

Автомойка самообслуживания — под ключ: от фундамента до первого клиента вместе с Аква Технология!


Аква Технология – эксперт в автомоечном бизнесе предлагает воспользоваться комплексом услуг по строительству и переоборудованию современных высокотехнологичных моек самообслуживания. Мы предлагаем сделать правильный выбор: не просто купить автомойку самообслуживания на 2-10 постов, а выполнить строительство «под ключ» с учетом индивидуальных пожеланий.

Автомобильная мойка открытого типа возводится на базе легкосброчных конструкций.


Мойка самообслуживания как бизнес


В настоящее время, когда у большинства населения снижаются доходы и растет неуверенность в завтрашнем экономическом благополучии, а у инвесторов увеличиваются риски финансовых потерь, бизнес «мойка самообслуживания» является оптимальным инструментом вложений. Мойка самообслуживания – для России это относительно новый вид бизнеса, который пришел в нашу страну в 2011 году. За прошедшие несколько лет данный бизнес доказал свое право на существование и суровые климатические условия не являются препятствием для его развития.



Бесконтактная мойка самообслуживания представляет собой современный центр качественного клининга, который создан на основании технологии быстровозводимых сооружений. Такие автомойки оснащены современным, качественным, функциональным оборудованием и способны удовлетворить потребностям каждого автолюбителя.

Кроме того, они являются эффективным источником получения дохода для владельцев бизнеса.

Открытие мойки самообслуживания — удачный выбор


  1. Что следует учитывать при обустройстве автомойки
  2. Подсчитываем расходы: составляем бизнес план
  3. Открыть мойку самообслуживания: добиваемся разрешения
  4. Выбираем подходящее место для строительства автомойки
  5. Заключение: подводим итоги
Все чаще людей привлекает открытие собственного автомобильного бизнеса. Связано это с тем, что цена за услуги автосервиса постоянно растет: практически каждая российская семья обладает машиной, а в некоторых случаях — двумя.



В ритме современной жизни, когда требуется успеть все сделать, неуклонно растет количество автомобилей на дорогах.

В течение года они подвергаются воздействию различных негативных факторов – пыли, грязи, всевозможных реагентов. Все это оседает на кузове автомобиля, оказывается в салоне и водитель стремиться быстро и эффективно удалить все загрязнения.

Поэтому мойка самообслуживания – один из наиболее перспективных вариантов для старта собственного бизнеса, который будет рентабельным в крупном городе либо мегаполисе.

Петербуржец построил бизнес с выручкой в 250 млн рублей на автомойках самообслуживания


Роман Мацарин (27 лет) стоял у истоков нового для Петербурга рынка — автомоек самообслуживания.

Сейчас у него две компании, которые строят мойки под ключ, продают иностранное оборудование для мытья и занимаются согласованием проектов. Их выручка составила в 2014 году 250 млн рублей. Летом 2011 года Роман Мацарин по совету друзей приехал помыть машину на только что открывшуюся в Петербурге бесконтактную автомойку самообслуживания: там хозяин моет автомобиль сам, без щеток, напором воды и химическими средствами.

«Оказалось, что настолько просто помыть автомобиль за 10 минут.

Автомойка под ключ от компании Аква Технология


Наша профессиональная мойка самообслуживания под ключ возводится по модулям, на основе каркасов, так что вы вряд ли будете задумываться о долгом строительстве.

Всего же предусмотрено два модуля, один из которых является местом непосредственной мойки, а второй служит для управления. Также во втором модуле находится оборудование. В одном из вариантов оборудование для автомойки находится в специальном шкафу из нержавеющей стали, тогда как к постам проведены разводки для подачи воды и химии.