Договор по совместительству с уборщицей образец

Трудовой договор бесплатно: Онлайн Конструктор, образцы


<ооо, зао,="" оао.=""> « », в лице . действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем “Работодатель”, с одной стороны, и гр.

России <ф.и.о. полностью=""> на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Работник», заключили настоящий договор на следующих условиях: – своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы; – возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами; – незамедлительно сообщать работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, предоставляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя; – изменить и расторгнуть договор с работником в порядке и на условиях, которые установлены кодексом РФ, иными федеральными законами; – требовать от работника исполнения им трудовых обязанностей и бережного отношения к имуществу работодателя и других работников, соблюдения правил внутреннего трудового распорядка; – выплачивать в полном размере причитающуюся работнику заработную плату в сроки, установленные Трудовым кодексом РФ, правилами внутреннего трудового распорядка, договором; – возмещать вред, причиненный работнику в связи с исполнением им обязанностей, а также компенсировать моральный вред в порядке и на условиях, которые установлены кодексом РФ, иными нормативными правовыми актами; – исполнять иные обязанности, предусмотренные кодексом РФ, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы права.

договор заключается в письменной форме, составляется в 2-х экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами. Один экземпляр договора передается работнику, другой хранится у работодателя.

Получение работником экземпляра трудового договора должно подтверждаться подписью работника на экземпляре договора, хранящемся у работодателя.

_____________________ (правовая форма) «________________» (далее – Работодатель), в лице Генерального директора _________________________, действующего на основании Устава, и _________________________________ (далее – Работник), заключили настоящий договор о нижеследующем.

Шаблоны: трудовой договор о работе по совместительству


Работа по совместительству — это выполнение работником другой регулярной оплачиваемой на условиях трудового договора в свободное от основной работы время. Если основная работа и работа по совместительству осуществляется у одного и того же работодателя, то это внутреннее совместительство, а если у другого работодателя, то это — внешнее совместительство.

Причем работник имеет право заключать трудовой договор о работе по совместительству с неограниченным числом работодателей, если иное не предусмотрено федеральным законом.


Договор, трудовой, срочный, с уборщицей


Открытое акционерное общество «________________________», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице ___________________________, действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и гражданин ________________________, именуемая в дальнейшем «Работник» с другой стороны, заключили настоящий срочный трудовой договор с уборщицей, далее – «Договор», о нижеследующем:
Рекомендуем прочесть:  Алименты на ребёнка до года

Трудовой договор о работе по совместительству (в соответствии с Трудовым Кодексом 2019)


В силу требований закона фактическое допущение Работодателем физического лица (Работника) к работе, т.е. к выполнению работы по определенной специальности, квалификации или должности (трудовой функции) осуществляется только после заключения сторонами Трудового договора . При этом допуск Работодателем к работе лица без заключения Трудового договора влечет штраф на должностных лиц в размере двадцати, на субъектов малого предпринимательства или некоммерческие организации – в размере сорока, на субъектов среднего предпринимательства – в размере шестидесяти, на субъектов крупного предпринимательства – в размере ста месячных расчетных показателей.


Трудовой договор по совместительству


  • Нажмите кнопку » оплатить» через ROBOKASSA и выберите удобную платежную систему.
  • Заполните данные заказчика и нажмите на кнопку » оформить заказ». (Внимательно указывайте e-mail, на него будет выслан документ!)
  • Нажмите на кнопку » купить»
В случае, если Вы по каким-либо причинам не получите оплаченные документы, просим написать по адресу: или позвонить по тел: +7(495)640-40-85.