Договор на создание инсценировки

Договор на создание инсценировки


Основные пункты договора. Минимальные процентные ставки (по материалам сайта Гильдии драматургов Петербурга — на вопросы координатора Гильдии Андрея Зинчука отвечает заместитель директора Северо-Западного филиала Российского авторского общества (РАО) юрист Наталья Ивановна Лохова) предмет договора, то есть то произведение, которое что автор создал; способ использования произведения (для драматурга это, как правило, публичное исполнение его пьесы в театре); срок, на который автор передает свое произведение для использования; территория, на которой театр вправе использовать это произведение; и, конечно же, размер вознаграждения и порядок его выплаты.
Рекомендуем прочесть:  Презд на красный свет под камеру

На фоне подписания договора о создании Европейского центра по противодействию гибридным угрозам — мутит воду — Йохан Бекман


Проект Бекмана является классическим примером информационного влияния, сообщается в канцелярии Госсовета.

На семинаре, организованном в один день с подписанием договора о создании Центра по изучению и противодействию гибридным угрозам, выступит российский политолог Александр Дугин.

В Хельсинки будет сегодня подписан договор о создании Европейского центра по противодействию гибридным угрозам.

Невыдуманный сценарий ядерного Армагеддона


«Семь дней на Рейне» — так назывался секретный план учений стран Варшавского договора (ВД) по отражению ядерной атаки НАТО. Теперь с легкой руки министра обороны Польши Радослава Сикорского он стал достоянием общественности.

Решение рассекретить архивные документы ВД является одной из первых политических акций пришедшего к власти правительства польских консерваторов. Глава военного ведомства Речи Посполитой охарактеризовал данный шаг как попытку «подвести черту под коммунистическим прошлым» и рассказать польскому народу всю правду о еще не так давно правившем в Польше режиме, сделавшем страну вассалом Советского Союза.

Рекомендуем прочесть:  Срок снятия судимости


Образец договора между драматургом и театром на постановку пьесы


В конце данной статьи можно скачать образцы договоров между драматургом и театром на постановку пьесы.

Эти образцы не являются эталонным, но они были реально заключены. Мы будет расширять нашу коллекцию договоров.

Просим драматургов делиться образцами договоров! Отношения театров с драматургами далеко не всегда безоблачны. Разумеется, определяющим чувством является взаимная любовь (иначе бы театр не взял бы у автора пьесу, а автор бы ее не дал).


Образец договора — сценаристам, актерам, инвесторам кино и производителям кинооборудования


Автор сценария ___________________, Автор сценария ____________________, именуемые в дальнейшем Авторы, в лице _____________, действующ___ на основании доверенностей N _______ от «__»_______ ____ г. N ______ от «___»__________ ____ г.