Договор на оказание ремонтно отделочных работ с юридическим лицом

Договор между физическими лицами


– это соглашение субъектов гражданских правоотношений об установлении, изменении или прекращении прав и обязанностей. Обычные физические лица, т.е. граждане, не имеющие статуса ИП, тоже являются субъектами гражданских правоотношений. Они точно так же, как юридические лица и индивидуальные предприниматели, вступают в сделки и заключают.

Есть только некоторые виды гражданско-правовых договорных отношений, в которые не могут вступать обычные физические лица, например, поставка.


Договор между физическими лицами на выполнение работ


Во взаимоотношениях с фирмой нас защищает закон о защите прав потребителей.

Некачественно или не в срок оказанные услуги грозят исполнителю штрафом и потерей репутации.

Тут в нашу пользу заключенный и документы, подтверждающие оплату.

Нанимая же частное лицо, мы зачастую верим ему на слово, никак не формализуя свои отношения и не требуя подтверждения оплаты. Если завтра такой «мастер» перестанет отвечать на телефонные звонки, а установленный им унитаз даст течь, то нам останется в аварийном порядке искать другого специалиста и ликвидировать последствия собственной бережливости.

Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде


Здравствуйте.

Расскажите, пожайлуста, как юридически правильно составить договор на оказание услуг в сфере ремонта квартир (в частности облицовочные работы). Какие пункты обязательно должны быть включены в. Если есть образец, буду благодарен.

И как выглядит акт приемки-сдачи объекта и как его заполнять? Заранее благодарю. Вы зарабатываете по своему. Юристы — по своему. Не отнимайте у них хлеб.


Типовой договор подряда


Широко распространенный сегодня подряда представляет собой форму договора, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ. Данный подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных.

Отличительными особенностям договора подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


На данной странице вы сможете скачать актуальную и наиболее полную форму подряда (в данном случае с физическим лицом) и узнать особенности его заключения. Если же вам нужен подряда с юр.

лицом или ИП, то его не сложно подредактировать. Согласно Гражданскому кодексу РФ (а именно статье 702), договор подряда является соглашением, которое заключают между собой заказчик и подрядчик.

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — База данных (обновленная) договоров для строительных компаний


Новые образцы строительных договоров, обновленные шаблоны.

Общепринятые шаблоны. Договора с отдельно оговоренными сторонами условиями.

Генеральный подряд, договора на генподряд. Договора с особо установленными условиями. на ремонтные и/или отделочные работы.

Обеспечение (внесение и обоснование). на выполнения проектных и/или изыскательских работ.


Договор на оказание ремонтно отделочных работ с юридическим лицом


Заказчик. с одной стороны и Подрядчик ЧСУП «Оверстрой», в лице директора Плавского С.Р. действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», в соответствии с «Правилами заключения и исполнения договоров строительного подряда», утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 №1450 (с учетом всех изменений и дополнений) заключили настоящий договор о нижеследующем.


Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры за 2015 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. в дальнейшем именуемая «квартира», согласно Перечню отделочных и монтажных работ, являющемуся приложением N 1 и Перечню по слаботочным системам, являющемуся приложением N 2 к настоящему договору, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и выплатить согласованную цену.


Договор на выполнение ремонта квартиры


исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил № на ремонт квартиры по адресу. стоимость ремонтных работ был.

акт возврата квартиры к найма № от «»20г.